On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум Валерия Кубарева!

АвторСообщение
администратор




Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.05 00:01. Заголовок: Рабы проголосовали за коррупцию


Конституция России отдыхает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 32 , стр: 1 2 All [только новые]





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 08:58. Заголовок: Ага ))) страшно пря..


Ага ))) страшно прямо до усрачки))).
Конец света он нам устроит )))))))))))
Ночью! Русские ученые чуть чуть повернуть ось вращения земли, и вся земля будет под водой ...ААХАХАХАХАХ
На оригинальнось твои иллюзии не претендуют, не так давно Жирик об этом кричал более впечетляюще))).
Запомнил ты меня , да говоришь? )) наверное по американскому IP- шнику ХА ХА !
ВОт и хорошо! деперь перед сном вспоминай! ичтобы не забыть, что достаточно еще на Руси здравомыслящех людей! чтобы такую мартышку политическую как ты , на руках в кремль нести ))) по спинам упавших ниц евреев )))0
Х А !

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 17:28. Заголовок: Иван Дурак пишет: К..


Иван Дурак пишет:

 цитата:
Конец света он нам устроит )))))))))))
Ночью! Русские ученые чуть чуть повернуть ось вращения земли, и вся земля будет под водой ...ААХАХАХАХАХ
На оригинальнось твои иллюзии не претендуют, не так давно Жирик об этом кричал более впечетляюще))).
Запомнил ты меня , да говоришь? )) наверное по американскому IP- шнику ХА ХА !
ВОт и хорошо! деперь перед сном вспоминай! ичтобы не забыть, что достаточно еще на Руси здравомыслящех людей! чтобы такую мартышку политическую как ты , на руках в кремль нести ))) по спинам упавших ниц евреев )))0
Х А !



Уважаемый Иван Кацава!

Первая часть ваших поллюций относится к случаю, если наш народ не выполнет миссию, так красноречиво описанную вами во второй части поста.

Вашими устами мёд бы пить! Так все и будет согласно этому сценарию ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 09:43. Заголовок: Слушайте, какие Вы т..


Слушайте, какие Вы тут все забавные! Я прямо таки восторгнулся! Знал бы, когда защищал диплом, я бы к Вам обратился. Теперь уже как-то не особенно нужно. На всякий случай оставляю адресочек заведения, где людям помогают НАЙТИ СЕБЯ!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 14:18. Заголовок: Клинический психолог..


Клинический психолог пишет:

 цитата:
Слушайте, какие Вы тут все забавные! Я прямо таки восторгнулся! Знал бы, когда защищал диплом, я бы к Вам обратился. Теперь уже как-то не особенно нужно. На всякий случай оставляю адресочек заведения, где людям помогают НАЙТИ СЕБЯ!



Уважаемый Клинический психолог !

Советы евреев меня не заботят. Скоро ответят по полной программе за 1600 лет лжи и подлога истории.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 22:28. Заголовок: Ты шо, Куба, таки в ..


Ты шо, Куба, таки в антисэмиты задэлалси? Твоя мама Сара этого никак нэ одобряет!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.10.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.08 03:58. Заголовок: Молодцы, особенно бл..


Молодцы, особенно благодарю Бородатого, Елену и всех Православных Христиан. Впервые увидел в Ваших сообщениях Разум, данный Богом. Правильно заткнуть рот язычнику это говорит о том, что Вашими устами говорит сам Бог. В награду Вам сообщу, что не евреев надо бояться, а некрещённых, не соблюдающих постов политиков и незнающих молитв правителей. Не поднимется рука человека в которого вселился бес для того что бы перекреститься. По пророчествам у нового царя России будет на челе знак от Бога. Помазание самого Бога. Наследие России это её вера в Иисуса Христа и те пророчества великих молитвенников земли Русской, через которых они были озвучены. Да Царь придёт, но это слово произошло от слова цезарь, а это значит се зарь. Т.Е. зрящий за народом, потому что зарь означает зарю, или время суток в которое человек получает возможность зрить, т.е. видеть. Однажды он появился в Питере и вышел из дома построенного Павлом Первым, но он сказал так, я отрекаюсь от царствования над Россией в пользу Иисуса Христа. А если Иисус Христос будет править Россией, то я Вам уже буду не нужен. У него были три креста на лбу, но они были начертаны жизнью и его думами и его лишениями. Он явился из изгнания, а это значит, что сама мысль о монархии была изгнана из сознания человеков. Сейчас могу сказать большее, он Православный Христианин, он человек не пламенной веры и не огненной веры, а светлой веры. О нём говорится, что он Великий Гончар. А о Коституции он сказал, что не читает беллетристику. Если Российская Федерация это государство, то должен быть предусмотрена должность государя. А государь это человек, имеющий ГОС пода дары. Стоящий близко ко Господу и имеющий от него дары. Далее он сказал, что наименования Российская Федерация и Россия неравнозначны, как написано в Конституции, потому что Россия это меестность, где жили древние племена Россов, в бассейне реки Рось. А федерация это объединение всех народностей России при помощи федеральных договоров с единым центром в Москве. Кроме того именно он приходил к одному из членов ЛДПР и просил найти человека по фамилиии Путин, что бы назначить его президентом вместо Ельцина. И его послушался Ельцин. Жириновский приходил по его совету к Ельцину и они нашли человека по фамилии Путин и продвинули его. Его имя очень сильно засекречено. Но в молитве можно получить о нём информацию. Он живёт в городе который носит имя Архистратига сил небесных и не делит души на евреев, иудеев. Он считает, что достоин внимания Пресвятой Троицы тот народ, который выбирает сам Иисус Христос. И самое большое внимание Иисуса Христа, получает тот народ, который имеет в своём сознании милосердие. Он умеет видеть бесов, вселившихся в человеческие тела и именно он предсказал четырёхдневную войну с Грузией. На том основании, что ей стал править Саакашвили. Ну что ж пусть в ваших душах правит милосердие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.08 10:40. Заголовок: Уважаемый Мастер! ..


Уважаемый Мастер!

Вы пребываете в плену своих иллюзий.

Иисус Христос давно умер, в 1054 году в Китае. Похоронен там под именем Конфуций. Сам он появится на нашей планете уже не может, если только Бог-Отец захочет нарушить физические законы своего собственного мира.
Может быть только прямой потомок Иисуса Христа. Я один из них. Потомков сейчас живет на планете много - несколько десятков тысяч человек.

Путин есть сатанист и подсадная утка. Что поделаешь - в семье не без урода.

Иисус Христос не был тем эфемерным созданием, к образу которого вас приучили адепты иудей-масонской цивилизации.

Он был Господом, воителем, мужем и отцом. У него было 11 детей во всех частях света. С возрастом он стал жестким и мог свободно уничтожить дикарей, ничуть не заботясь о любви к ближним, но делал он это именно из-за любви к людям.

Ну и наивный вы бандерлог, милый человек...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.10.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 00:08. Заголовок: Если Вы ещё хотите о..


Если Вы ещё хотите общаться, то не делайте выводов относительно иллюзий как моих и Ваших. Во первых Бог Иисус Христос не мог умереть по одной причине. Он был представителем и одним из правителей цивилизации, которая сделала планету по имени Земля. Об этой цивилизации он сказал так. Для нас один день что тысяча лет и тысяча лет, что один день. Этой фразой он показал что они решили вопросы вечной жизни, потому что только когда Вы вечны, тогда для Вас тысяча лет и один день ничего не значат. Кроме того умер значит встал У МЕР, а мера это весы, следовательно истинное значение слова умер это встал у весов. Теперь он не мог уничтожать людей потому, что уничтожение людей происходит не по причине любви, а по причине ненависти. А это значит, что уничтожая людей, он не мог быть сыном Бога Отца про которого сказал, что Бог есть Дух и Бог есть любовь и Земля только под ногами его. Он показал, что я пришёл от имени и по поручению другой цивилизации, которая правит во вселенной и пребываем мы там в любви. Это мы сделали Вас и сделали так что бы Вы могли самовоспроизводиться. Во вторых Вы позволили себе назвать меня бандерлогом, Вы поняли про что Вы говорите. Вы меня не видели и не поняли, почему Вы опускаетесь до оскорблений. Я не сказал Вам ничего оскорбительного. Надеюсь Вы поняли, что если Бог открыл мне тайное значение слова, то наверно наделил меня и особым даром при котором моё слово исполняется. За подобные оскорбления Иисуса Христа, как за богохульство убирались целые рода на Земле. У Иисуса не было детей на Земле по одной причине, он пришёл в этот мир без плотского соединения мужчины и женщины и следовательно у него не было влечения к ним.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 21.02.08
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 14:56. Заголовок: Кажется мне, что Мас..


Кажется мне, что Мастер отражает грань одной и той же Истины, которая открывается стремящимся к Ней. В последнее время появилось большое количество людей, вещающих об одном и том же, но разными словами - трансмутация животной сущности человека в Божественную, переход на новый этап эволюции, Духовной эволюции человека... И каждый ищущий духовность в этом динамичном дуальном мире при наличии минимально необходимых для понимания знаний, т.е. "стремящийся", пропускает эту информацию в первую очередь через своё сердце, таким образом, отфильтровывая сектантов и паразитов на духовности. Считаю, что Истинное Знание не может ни с кем кроме Бога персонифицироваться, и должно обладать некоторыми основными критериями, такими как: 1) бескорыстность (невовлечение в духовную зависимость от Передатчика знаний (Кубарева, Мастера, Ориса, Блаватской и т.д.)); 2) направленность на стимулирование собственного видения Истины "стремящимся" в теплом свете Любви, Добра, Справедливости через собственные Сердце и Совесть; 3) отсутствие "запугивания адом" - т.к. каждый Человек по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ должен прийти к пониманию необходимости эволюционировать по Божественным законам в течение своей текущей наполненной страданиями жизни (зависит от уровня эволюционного продвижения в предыдущей). Для максимально быстрого расширения своего сознания до Божественного, необходимо обладать открытым Сердцем и не бояться сквозь догмы, табу, ортодоксальнось и др. соединять профильтрованные, обезличенные(попытка понять божественный Промысел напрямую) кусочки или грани ИСТИНЫ. Кстати, ключом для начала трансмутации из человека животного в человека Божественного (живущего по законам Божьим), думается, может служить первая заповедь - возлюби ближнего своего как самого себя. В этих словах заключены максимальные на нашем этапе развития понятия Высшей Любви, Справедливости, Милосердия и тд. Вот он - кратчайший путь к Богу - выйти за рамки этого земного мира, помыслить и впустить в свою жизнь Невозможное (как для многих эта заповедь), которое тут же становится Мыслимым, те. мы из настоящего и прошлого приближаемся к будущему, и конечный итог этого движения во времени (не только линейном) - воссоединение в Боге! Бог живет в вечности, т.е. в прошлом, настоящем и будущем. Считаю, что упрощенно Бог - это как трёхмерный Инь-Янь в динамике... Итак ключ: давайте честно себя спросим, насколько каждый из нас готов желать, и главное, делать для ближнего своего то же самое, что и для самого себя?????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 20:59. Заголовок: Maxoid пишет: Итак ..


Maxoid пишет:

 цитата:
Итак ключ: давайте честно себя спросим, насколько каждый из нас готов желать, и главное, делать для ближнего своего то же самое, что и для самого себя?????



Уважаемый Maxoid !

Спасибо за ваше откровенное письмо. Не каждый посетитель моего форума способен написать разумное послание.

К сожалению, основная масса людей - гоминидов занята только добыванием пищи, одежды и материальных благ для себя и своей семьи. Полагаю, что мы не для этого были задуманы. Зарабатывать нужно, но это отнюдь не главное в жизни.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 28.07.09
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 09:50. Заголовок: Кубарев пишет: Если..


Кубарев пишет:

 цитата:
Если я начну нервничать, тогда получите конец света в лучшем виде. Тебя Кацава я запомнил. Будешь потом веселится веками в игровой комнате страданий.



Можно это цитировать? конечно со ссылкой на автора!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 15:27. Заголовок: el_vandalo пишет: М..


el_vandalo пишет:

 цитата:
Можно это цитировать? конечно со ссылкой на автора!



Уважаемый el_vandalo !

Цитируйте на здоровье, тем более, что никто не ссылается на первоисточники, типа, все сами всё придумывают.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 32 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет