On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум Валерия Кубарева!

АвторСообщение
администратор




Зарегистрирован: 06.09.05
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.17 15:56. Заголовок: Убей в себе Ленина


В дату 100-тия революции россиянам следует найти в себе силы для гражданского примирения. Проводником и катализатором взаимной ненависти стал Владимир Ленин и его соратники. Сегодня любое положительное упоминание Ленина есть преступление против гражданского, социального и этнического мира в России. Посему каждый гражданин должен убить в себе Ленина. Убить в себе ненависть, раздоры, неприязнь и дикость. Мы должны полюбить друг друга, мы единый народ, у нас одна страна и одно будущее. В этом светлом будущем нет места злу и деспотии, несвободе и изоляционизму.



Приближается 100-я годовщина, так называемой, Великой октябрьской социалистической революции. Российское общество и государство пребывают в смятении и сомнениях относительно оценки итогов и последствий кровавой и жестокой смены существующего законного режима Российской Империи на власть террористов и экстремистов, называющих себя большевиками и революционерами.

До сих пор ведутся многочисленные диспуты между сторонниками коммунистического переворота и его противниками, которые всегда остаются в меньшинстве, как следствие их физического уничтожения революционерами в прошлом.

Мы не будем спорить о царизме, классовой борьбе и прочих выдумках коммунистов и террористов. Ведь реальный развитой социализм в современном мире существует преимущественно в странах с монархической формой правления – Швеции, Норвегии, Дании, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Монако, Великобритании и Японии.

Рассмотрим аспекты революционного переворота, на которые старательно закрывают глаза все эксперты и теоретики различных политических взглядов по причине неприятности и позорности некоторых фактов с точки зрения электората.

Базовая первопричина ненависти и социальной неприязни большинства населения России к успешному меньшинству народа кроется в тайне происхождении большинства. Нетерпимость возникла не из-за материальных или идеологических различий граждан. Она связана с генетическим кодом и трагической историей России.

В своих работах я показал и доказал на обширном историческом материале [1–5], что более 90% славянского населения страны, образующего до 80% популяции Центральной России и городского населения Сибири и Дальнего Востока, являются потомками изгоев.

Изгои массово появлялись на Руси в период Татаро-Монгольского или Славяно-Монгольского Ига в XIII–XVI веках. Это дети сексуального насилия воинов Орды, регулярно приходивших за получением дани и усмирения русских княжеств, восставших против иноземного Ига. Дети греха по мере взросления изгонялись русскими социумами и общинами в Дикую Степь, простирающуюся в недавнем прошлом по широте от Днепра, Донбасса и Черноземья вплоть до Волги. В новых местах обитания изгои создавали свои общины, возделывая землю и разводя скот.

Генетически изгои относятся к гаплогруппе R1a1, а коренное население Руси это финно-угры гаплогруппа N1 и европейские тюрки гаплогруппа R1b1. Самоназвание «славяне» восходит к месту происхождения оных – от гор Саяны, означающих дословно «белые». Саяне или славяне также известны окружающим народам, как енисейские киргизы. Ведь истоки Енисея находятся в отрогах Саянских гор, в том числе в Минусинской впадине. Саяне стали этническим большинством среди народов Средней Азии, причисляемых к тюркам, таким как, киргизы, таджики, уйгуры, пуштуны, жужане, белуджи и прочие. Затем их экспансия направилась в Европу, Россию и Индию.

Еще до рождения дети получали тяжелейшие психологические травмы, связанные с насильственным зачатием, страхом, ненавистью, стыдом и неприязнью матерей и вынужденных отчимов. Затем травмы усиливались изгнанием оных из высокоразвитого общества Древней Руси в Дикую Степь. Комплексная трагедия стала генетическим наследием для потомков изгоев, которые составили большинство российского населения перед революцией 1917 года.

С XVI века общины изгоев стали закрепощаться Иваном Грозным, а затем царями Дома Романовых. Потомки изгоев были не в состоянии достойно обрабатывать землю, так как были кочевниками по происхождению. У них отсутствовали навыки социальной жизни, организации общества, государственного управления, а также не были развиты культура, наука, искусство и религия. Изначально изгои были приверженцами шаманизма и тенгрианства, поэтому с трудом принимали христианство, как чуждую им религию. Они также отвергали Ислам, хотя он был распространен в Волжской Болгарии и Золотой Орде.

В результате длительных исторических процессов, были закрепощены потомки изгоев по всей территории Российской Империи, при этом свободными людьми оставались коренные финно-угорские племена Северной Руси, Поволжья и тюркские народы бывшей Золотой Орды, а также население Речи Посполитой на западе государства, включая бывшую Киевскую Русь. Кроме крепостного права, прямое рабство сохранялось в России в Сибири, Средней Азии и Дальнем Востоке вплоть до конца XIX века.

В начале XX века население Российской Империи состояло из дворян (1,4%), купцов (0,2%), почётных граждан (0,3%), священников (0,5%), казаков (1,5%), разночинцев (1,2%), мещан (10,7%) и крестьян (84,2%). Из них в городах проживали 11,2% населения.

К 1917 году количество фабричных и транспортных рабочих не превышало 4 миллиона человек, что было лишь 2,5% населения империи. Вместе с семьями рабочих, прислугой и работниками сервиса к рабочему классу можно было отнести не более 18 миллионов человек или 11,2% населения [6].

Ни о какой рабоче-крестьянской революции в октябре 1917 года говорить не приходится.

Восстанием руководили большевики в союзе с эсерами и другими террористическими и экстремистскими партиями, большей частью состоящие из иудеев [7]. Следует понимать, что российские иудеи на 90% являлись этническими славянами, т.е. потомками изгоев времен Татаро-Монгольского Ига с территории Дикой Степи, что лежала южнее черты оседлости.

Большевики и экстремисты открыли ящик Пандоры неприязни и реванша славянского населения России, состоящего целиком из потомков изгоев Руси, в отношении коренного населения страны. Основным лозунгом социальной ненависти стал тезис «Кто был никем, тот станет всем!»

Фактически произошла этническая революция потомков изгоев – этнических татар и монголов, они же славяне, против автохтонных народов России. Революционный народ стремительно забыл заповеди Православия и Ислама, бросившись с наслаждением уничтожать свои «культурные и религиозные скрепы», по ходу убивая священников и мулл, разрушая церкви и мечети.

Социальная ненависть и неприязнь в первую очередь была направлена против древних и знаменитых семей русского дворянства и купечества, ученых и преподавателей, офицеров и предпринимателей. Все они объявлялись контрреволюционерами и уничтожались самыми изуверскими способами. Суды выносили приговоры исходя из революционной необходимости, а не преступлений, совершенных обвиняемыми.

Революция и последующий за ней террор Гражданской войны, выполняли функции этнических чисток, призванных уничтожить генетическое наследие русского народа, одновременно реквизируя законное имущество и богатства «угнетателей», которые, по мере удобства, попадали то ли прямо в карман революционеров, то ли в «народную» собственность, если требовали денег и труда для своего обслуживания.

Имущественные и социальные различия между автохтонным населением России, состоящим из дворян, духовного сословия, свободных людей и сельских тружеников, и потомками изгоев – славян были вызваны историческими факторами и Татаро-Монгольским Игом, а не «объективными законами» развития человеческого общества.

Вековая ненависть и обиды потомков татаро-монголов под фальшивыми лозунгами «социалистической» революции нашли для себя кровавую пищу в лице людей, не виновных, в принципе, в своем естественном происхождении.

В итоге революции крестьяне так и не получили землю, а рабочие не стали хозяевами фабрик. Сельчане были вновь закрепощены в колхозах, а рабочие были оторваны от средств производства, ставших «всенародной собственностью».

В России вновь повторилась трагедия русского народа 700-летней давности. В первый раз Русь была изнасилована и унижена оккупантами Орды, оставивших после себя трупы, горе, страдания и незаконно рожденных детей насилия. Во второй раз Русь и Россия были подвержены террору, убийствам и грабежам со стороны потомков изгоев времен Ига уже в 1917–1937 годах. Зло, ненависть и неприязнь правили бал под лозунгами коммунистов и экстремистов, большей частью иудеев из большевиков, эсеров, бундовцев, анархистов и иже с ними. В иудейской среде Российской Империи была сформирована «элита» славянского населения, принявшего иудаизм как наиболее удобную форму религиозного экстремизма. Однако став иудеями, эти люди всё равно остались кочевниками и дикарями.

Революционным знаменем потомков изгоев стал Владимир Ленин, который умело воспользовался генетической ненавистью оных. Ленин-Ульянов и его соратники канализировали разрушительную сущность славян – дикарей и варваров, на борьбу с законной тысячелетней властью России. Сам Ленин писал о русском народе, что «истинно русский человек, великоросс-шовинист, в сущности, подлец и насильник», далее – «великорусская шваль», «держиморда» [8]. Поэтому он и его окружение прекрасно понимали, что именно они разбудили в русских людях и как этой ненавистью управлять в своих властных интересах. Мы даже не будем цитировать высказывания Троцкого, который считал себя сатанистом и врагом Бога. Для преодоления угрозы дальнейших этнических чисток большевиками был предложен тезис «интернационализма», за которым иудеи-большевики надеялись укрыться как можно дольше.

Следовательно, все идеологические и псевдонаучные построения о диктатуре пролетариата, специфике страны победившего социализма, обострения классовой борьбы по мере строительства коммунизма, светлом коммунистическом будущем и прочие фантазии, были лишь ширмой для завоевания власти в Российской Империи узкой экстремистской прослойкой славян–иудеев.

Перед Второй мировой войной уже сами иудейские революционеры подверглись этнической чистке со стороны обычных славян, которые раскусили тайные мотивы большевиков-ленинцев. Поэтому опасения и предсказания Ленина [8] о «шовинистах» оправдали свои ожидания.

Таким образом, вместо Великой октябрьской социалистической революции мы имеем дело с величайшим преступлением ХХ века против автохтонных народов России. Движущей силой революции стали не классовые противоречия, а амбиции потомков Татаро-Монгольского Ига на Руси. Владимир Ленин и революционеры высвободили не творческий порыв трудящихся масс, а скрытые ненависть, неприязнь и обиды изгоев Руси. Революционерами двигали не классовая, а этническая ненависть.

В дату 100-тия революции россиянам следует найти в себе силы для гражданского примирения. Людям надо подавить в себе этнические противоречия, а вовсе не классовые различия. Потомки изгоев это не отбросы общества, а дети Руси, дети униженных женщин России. Они не враги русского народа, а самая несчастная его часть.

Проводником и катализатором взаимной ненависти стал Владимир Ленин и его соратники. Сегодня любое положительное упоминание Ленина есть преступление против гражданского, социального и этнического мира в России. Посему каждый гражданин России должен убить в себе Ленина. Убить в себе ненависть, раздоры, неприязнь и дикость. Мы должны полюбить друг друга, мы единый народ, у нас одна страна и одно будущее. В этом светлом будущем нет места злу и деспотии, несвободе и изоляционизму.

Россияне должны провести тотальную декоммунизацию страны, очистить родину от наследия и имен преступников большевиков, убрать с площадей истуканов Ленина и его адептов, переименовать и освободить города, площади, улицы, станции метро и скверы от порочных имен изуверов, открывших в России ящик Пандоры зла, ненависти и смерти. Нужно захоронить тело Ленина, очистить некрополь Красной Площади от преступников и убийц. России требуются четыре поколения гражданского мира для воспитания и обучения населения основам цивилизации, религии и культуры, подавления в людях зла и агрессии.

Гражданин России – убей в себе Ленина!

Великий Князь, Профессор
Валерий Викторович Кубарев
25–30.10.2017.

Библиография:

[1] Кубарев В.В., Европейские арийцы, Доклад на научной XXXIV Международной конференции по проблемам Цивилизации 21–22.04.2017, Москва, РосНоУ. Ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/483.htm
[2] Кубарев В.В., Славяно–монгольское нашествие на Русь, Статья, 2011. Ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/300.htm
[3] Кубарев В.В., Происхождение и миграция славян, Статья, 2013, Ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/387.htm
[4] Кубарев В.В., Этнические вызовы народам России, Статья, 2014. Ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/406.htm
[5] Кубарев В.В., Евразийский тупик Путина, Статья, 2014, Ссылка:
http://kubarev.ru/ru/content/399.htm
[6] Пушкарева Ирина, Рабочее движение в России в годы Первой мировой войны (Историографические заметки), Российская история. № 3, 2015. С. 90-105. Ссылка:
http://scepsis.net/library/id_3667.html
[7] Кубарев В.В., Веды Руси, М., IP Media, Inc. 2009. Страницы 354–367. Ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/251.htm
[8] Ленин В.И., К вопросу о национальностях или об «автономизации», декабрь 1922.

Полный текст статьи: http://www.kubarev.ru/ru/content/490.htm


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет